子貢說:”君子亦有惡乎?”
子曰:”有惡:惡稱人之惡者,惡居下流而訕上者,惡勇而無禮者,惡果敢而窒者。”
曰:”賜也亦有惡乎?” ”惡徼以為知者,惡不孫以為勇者,惡訐以為直者。”
學院動態

冉雍
(西元前522 - ?)
主頁 > 學院動態 > 院務活動 > 孔聖盃全港中小學標準舞及拉丁舞大賽
孔聖盃全港中小學標準舞及拉丁舞大賽
  
  西曆二零一二年十二月十五日為孔聖盃全港中小學標準舞及拉丁舞大賽,西曆二零一二年十二月十五日為孔教學院院慶暨何郭佩珍中學(大成中學)、大成小學「五十周年金禧校慶」紀念活動。孔教學院同人暨屬校員生,聚首一堂,假座大埔何郭佩珍中學(大成中學)禮堂,舉行孔聖盃全港中小學標準舞及拉丁舞大賽。

   這次比賽目的是希望透過比賽推行有益的運動,藉此增進同學對文化、藝術和體育的興趣。比賽分為小學組及中學組,各組分A、B兩欄,再分為喳喳喳、牛仔及探戈三項,各組設立不同獎項。比賽結果及比賽花絮回顧可進入以下網址查看http://www.chkpcc.edu.hk/express/cdance2012/